您现在的位置:
 

健康服务与管理学院喜获宁波市高校党建标杆院系、样板党支部立项

来源:jgxy发布时间:2021-09-09阅读数:10

日前,从宁波市教育局文件获悉,健康服务与管理学院党总支获宁波市首批高校党建工作标杆院系立项,学院教工第一党支部获样板党支部立项。此次项目是在高校推荐、专家评审的基础上,经市教育局党委研究,在全市高校范围内确定了14个院系党组织、30个样板基层党支部。

健康服务与管理学院一直高度重视党建工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,自觉对标,努力实现党建工作标准化,充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥基层党组织在学院改革发展各项事业中的凝心聚力作用,积极推动学院建设发展。

获宁波市首批高校党建工作标杆院系、样板支部立项,一方面是对健康服务与管理学院党建工作的充分肯定,另一方面更是对学院下一步党建工作提出了更高的要求。学院将以此为契机,持续推进学院党建工作往深里走、往实里走,不断提升党建工作质量,推动学院整体建设发展工作全面进步全面提升。

(审稿人:於国波)


返回顶部】 【关闭本页
 
 
版权所有© 宁波卫生职业技术学院健康服务与管理学院 技术支持:图书信息中心
联系地址:浙江省宁波高教园区(南区)学府路51号 宁波卫生职业技术学院B3号楼2楼
浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 电话:0574-88126328  传真:0574-88126047  邮编:315100