您现在的位置:
 

健康服务与管理学院召开迎新工作协调会

来源:jgxy发布时间:2021-09-04阅读数:10

为保障新生报到及后续各项工作安全、有序、高效进行,91日上午,健康服务与管理学院在C1201会议室召开了迎新工作协调会,学院领导班子、各专业主任、各办公室负责人参加。会议由学院党总支副书记张莉主持。

会上,张莉副书记首先介绍了2021级新生报到各项准备工作开展的背景和推进情况,随后与会人员充分讨论了我院迎新工作方案,细化了草案中有待明确、研究的内容,结合我院特色对迎新工作进行了部署。

随后,於国波书记对迎新工作提出五点具体要求:一是要求各专业、各办公室严密组织、积极配合,严格落实学院此次工作安排;二是提前做好人员培训和工作安排,提升效率,保证迎新工作圆满完成;三是落实责任制,确保各方面工作有序开展,让每个新生尤其是家庭经济困难学生感受到学院的热情欢迎;四是做到防疫到位、确保安全,守住疫情防控和各方面安全管理的底线;五是加强管理、教育到位,组织开展好新生入学后的教育工作,上好健康教育第一课,帮助新生迅速融入学校与学院。

随着迎新工作协调会的召开,健康服务与管理学院新学期迎新工作正式拉开了帷幕,迎接来自贵州、广东、甘肃、安徽、四川、辽宁、江西、河南、浙江等九省540余名新生同学,期待他们在这里健康快乐成长,学有所获、学有所成。

(一审:徐安岭  二审:张莉  终审:於国波)

返回顶部】 【关闭本页
 
 
版权所有© 宁波卫生职业技术学院健康服务与管理学院 技术支持:图书信息中心
联系地址:浙江省宁波高教园区(南区)学府路51号 宁波卫生职业技术学院B3号楼2楼
浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 电话:0574-88126328  传真:0574-88126047  邮编:315100