您现在的位置:
 

浙江省教育科学规划领导小组办公室关于开展2020年度全省教育科学研究优秀成果奖评选工作的通知

来源:kyc发布时间:2021-07-27阅读数:10

单位、部门

为促进我省教育科学事业繁荣发展,进一步调动广大教育科学工作者的积极性和创造性,根据《浙江省教育科学规划课题管理办法》的有关规定,决定于近期开展2020年度浙江省教育科学研究优秀成果奖的评选工作,现将有关事项通知如下:

一、参评范围和要求

1.申报的成果必须是省教育科学规划办立项的重点、年度规划、体卫艺、党建专项课题或全国教育科学规划办立项的各类课题成果。在限定名额内,个别市级优秀教科研成果也可参评。报送成果必须是近两年内结题即结题证书日期为201991日至2021831日期间的成果。

2.申报的成果包括:研究报告、专著(已出版)和科研论文(已发表)三种形式,其中著作、科研论文应是单项申报。如课题成果含多种形式,请选择一种类型申报,丛书和系列论文不在申报范围内。

有下列情况之一者,不予受理:

1.科研成果为一本专著中的部分章节或一套同名多卷(册)本著作中的部分卷(册)。

 2.申报人不是成果的主要拥有者(以是否第一署名、是否课题负责人等方式认定)或成果归属有争议的。

3.教材类研究成果。

4.已取得全国教育科学规划成果奖,教育部、省哲学社会科学优秀成果奖、省人民政府的各项成果奖及省教育科学研究优秀成果奖的。

二、评选程序

1.高校由本单位科研管理部门负责初审。

2.复审:省教育科学规划办将对审报材料的资格及规范性进行核实,不符合申报要求的不进入评选。

3.评审:由省教育科学规划办组织专家进行活页评审和会议评审,评审结果将根据活页成绩和会议评审成绩综合确定奖项等次。在浙江省教育科学研究院网等媒体公示。

4.公布颁奖:公示无异议后由浙江省教育科学领导小组办公室公布获奖名单并颁发证书。

三、申报名额分配

我校限报1

四、申报材料要求及报送时间

1.申报材料包括:

(1)《申报·评审书》(一式2)

(2)合订成册的课题研究主报告或出版物(一式4份)。提交主报告的成果可将证明科研成果价值的论文、获奖证书等也合订在主报告中,不再另交附件,主报告应包括研究针对的问题、研究方法和路径及研究成效,字数控制在20000字以内。以论文和专著申报的可以不提交主报告,专著和论文必须是已出版或已发表,并在出版物中有注明课题名称和编号的标识。论文可以提交复印件,但需包括封面,目录页,全文和封底,且在醒目处盖上初审单位的审核章。专著是已经正式出版的课题成果,由于原件不退还,提交材料必须有一本原件,其余可以是书稿复印件。专著和论文均提交一式4份。

(3)活页评审表(一式6份)。填写《活页表》不能出现有关地区、有关学校、个人等提示性信息,确需出现的一律改为“××”地区,“××”学校或“×××”,违反申报规定将取消参评资格;评奖工作结束后,所有申报(包含原件)材料概不退还。《申报·评审书》、《活页表》等见附件,也可在浙江省教育科学研究院网站下载,地:www.zjedusri.com.cn--教科规划栏下载,纸质不另发

所有活页将进行学术不端的检测(去除个人复制比不超过30%),请将字数控制在5000字内,否则可能影响检测。

2.所有申报材料请按规定于2021910日前将申报材料报至科研处,逾期将不予受理

3.电子材料的报送需与纸质材料同时进行,2021910日前发送至313718291@qq.com。其中附件42020年度XX学院/部门成果奖报送汇总表命名,每个成果的活页评审表和主报告放置在一个文件夹,以XX学院/部门+序号命名,如护理学院01,序号需与附件4的序号相对应。

4.集体成果的申报人数最多限6人,即:课题负责人1名,课题组成员不超过5名。若有执笔,仅限1名,需在汇总表中括号注明。

      希各单位、部门认真做好课题成果的选拔、初审推荐工作。申报受理期间,如需了解、咨询有关情况,请与科研处联系(联系人:杨伯龙,联系电话:88126424)。

     附件.zip


返回顶部】 【关闭本页
 
 
版权所有© 宁波卫生职业技术学院健康服务与管理学院 技术支持:图书信息中心
联系地址:浙江省宁波高教园区(南区)学府路51号 宁波卫生职业技术学院B3号楼2楼
浙公网安备 33021202000208号 浙ICP备11026493号-2 电话:0574-88126328  传真:0574-88126047  邮编:315100