您现在的位置:
 

关于举行学生技能云比赛活动的通知

来源:jwc发布时间:2020-06-04阅读数:13

关于举行学生技能云比赛活动的通知

各分院:

为进一步防控疫情,同时促进教学与学生技能提升,根据学校实际情况,决定举行学生技能云比赛活动。

一、比赛方式与内容

本学期在校的大一、大二全体学生,以所在寝室为单位自行组队,录制本专业必备操作技能的视频,并辅以必要的文字或语音说明,提交所在学院。每寝室限交一项作品。

提交的技能操作视频内容要与所学专业相关且相对完整,须由团队成员亲手操作(单人或多人)、亲自拍摄和剪辑制作,视频总时长不超过5分钟。视频命名为:××年级××专业+寝室号+操作者姓名+技能名称,并递交申请表(附件1)。

二、比赛时间

学生视频提交截止时间为626日(周五)下午4点。比赛结果于78日由教务处公布。

三、作品评审

视频作品由各分院于627~72组织遴选完成,按递交作品总数的10%20%30%评出一、二、三等奖,其余为优胜奖。各分院73日将获奖汇总表(附件2),以及获得一、二等奖的作品打包上交教务处李虹毓,联系电话:666673,邮箱:450433356@qq.com

四、其他说明

1.获奖证书制作和发放获奖证书及模板由教务处统一提供,各分院制作完成后于75日下午4点前送至教务处盖章。78日由各分院发放获奖证书。

2.本次比赛不设指导教师,学校不发放奖金。

请各分院结合学生所学专业等实际,按照本通知要求积极组织活动。

附件:1.宁波卫生职业技术学院学生技能云比赛参赛申请表

2.宁波卫生职业技术学院学生技能云比赛获奖汇总表

教务处

2020-06-02

返回顶部】 【关闭本页