您现在的位置:
 

健康服务与管理学院召开毕业生就业工作专题会议

来源:xq90发布时间:2019-11-29阅读数:13

1128日中午,健康服务与管理学院在C1-201会议室召开毕业生就业工作专题会议。健康服务与管理学院党政领导班子成员,各系主任、副主任,各专业教研室主任、副主任,2019届和2020届毕业班班主任、全体辅导员参加会议。

健康服务与管理学院党总支书记沈保林传达了学校就业工作会议精神,总结了2019届毕业生就业工作,结合浙江省教育评估院对学院近三届(一年后)和(三年后)毕业生职业发展状况及人才培养质量调查报告,全面分析了毕业生就业形势,并围绕“让毕业生实现更高质量、更充分就业”的工作目标,布置了2020届毕业生就业工作。

会上,康复治疗技术专业负责人和16言听2班班主任作了毕业生就业工作交流。

   健康服务与管理学院院长况炜强调就业工作是衡量人才培养质量的重要工作。他指出,要高度重视就业工作,充分认清就业形势,深入分析人才培养质量调查数据,从专业内涵建设的高度和学生就业质量的深度,剖析人才培养工作,切实加强专业建设,提升学生岗位胜任力和就业竞争力。要坚持问题导向,采取新的举措,抓住重要环节,切实为毕业生提供全员、全程,全方位的精准指导服务,提升毕业生就业工作质量。

(审稿人:沈保林)


返回顶部】 【关闭本页