您现在的位置:
 

喜讯:我院在校第四届 “51创”创新创业大赛中再获佳绩

来源:xq90发布时间:2019-11-29阅读数:13

1127日晚,校第四届“51健康服务类创新创业大赛决赛在综合楼五楼大会堂举行。健康服务与管理学院创新创业团队荣获大赛21个奖项中的11个,其中特等奖1个、一等奖2个、二等奖1个、三等奖3个、优胜奖4个。

获特等奖项目是老年保健与管理专业应宇辰老师等指导的《创艺惜阳——失智老人表达艺术治疗公益项目》;获一等奖的两个项目均是言语听觉康复技术专业周静老师等指导的《启音启智行动——听障和智障儿童康复救助领先者》和《浙江省聋儿康复教师专业化现状与对策研究》;获二等奖的项目是苏燕老师等指导的《锄禾——“看见未来”幼儿园》;获三等奖的三个项目分别是老年保健与管理专业应宇辰老师指导的《基于微信小程序的互联网行为认知疗法(ICBT)在治疗老年抑郁症中的应用研究》和《惠明老年茶——助力茶产业精准扶贫,推动畲族县乡村振兴》,健康管理专业米岚老师等指导的《争做长途客车司机的“健康代言人”——长途客车司机健康管理需求调研》;《天伦之乐——老年心理疾病精准医疗平台》等4个项目获优胜奖。

   据悉,本次大赛共评选出21个奖项,其中特等奖1个、一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个、优胜奖11个。我院在学校大赛前,精心组织、积极参赛,通过学院的初选,推选出15个项目参加校复赛;经过学校筛选,最终11个作品入围此次大赛的决赛。

(审稿人:沈保林)

返回顶部】 【关闭本页