您现在的位置:
 

我校召开首届全国高职院校健康管理专业学生职业技能竞赛赛前说明会

来源:xq90发布时间:2019-11-27阅读数:13

1126日下午,全国高职院校健康管理专业学生职业技能竞赛赛前说明会在学校综合楼206会议室举行。全国卫生行指委健康管理与促进类专业教学指导委员会主任、校党委书记任光圆教授出席并讲话。学校教务处处长凌庆枝,全国卫生行指委健康管理与促进类专业教学指导委员会委员、健康服务与管理学院院长况炜,全国卫生行指委健康管理专业分委会副主任、健康服务与管理学院副院长张秀娟,全国卫生行指委健康管理专业分委会秘书、沧州医学高等专科学校教务处副处长李旭,全国11所参赛的高职院校领队以及我校健康管理专业教师参会。会议由健康服务与管理学院党总支书记沈保林主持。

全国卫生行指委健康管理与促进类专业教学指导委员会主任、校党委书记任光圆对参赛院校的各位领队老师表示欢迎。他充分肯定了竞赛实施方案。他强调,全国高职院校健康管理专业学生职业技能竞赛既是一次技能比赛,又是一次对人才培养工作的检验。他要求按照实施方案认真组织,积极参赛,把此次竞赛办好。

会上,全国卫生行指委健康管理专业分委会副主任、健康服务与管理学院副院长张秀娟解读了竞赛实施方案,对赛项技术做了说明。参会的领队老师们重点围绕赛项技术标准的有关细节进行了讨论,达成共识。

会后,各参赛院校领队参观了我校的比赛场地,熟悉了比赛流程。

   据悉,本次竞赛是首届全国高职院校健康管理专业学生职业技能竞赛,由全国卫生行指委健康管理与促进类专业教学指导委员会主办,全国卫生行指委健康管理专业分委会、我校和沧州医学高等专科学校承办。全国11省的14所高职院校的24支队伍参赛,规模达150人左右。

(审稿人:沈保林)

返回顶部】 【关闭本页