您现在的位置:
 

健康服务与管理学院举行校友课堂第二讲

来源:xq90发布时间:2019-10-10阅读数:13

109日下午,我院邀请上海泰亿格康复医疗科技股份有限公司总经理周红省做客“校友课堂”并为同学们作讲座。2019级全体康复治疗类新生及2018级言语听觉康复技术专业学生参加。

周经理主要从我国言语听觉事业发展、残疾儿童言语听觉康复技术及专业实验室建设和残疾儿童言语听觉康复优质课设计及案列分享三个方面展开,指出言语听觉康复治疗技术是一个未来发展可观且具有良好就业前景的行业,希望同学们能够夯实专业基础知识,提高专业技能与素养,为障碍儿童带去爱与希望,早日成为一名优秀的康复治疗师。讨论互动环节,她就同学们提出的实习、职业发展等问题互动交流。

周红省,上海泰亿格康复医疗科技股份有限公司总经理,华东师范大学教育康复学系客座教授;北京师范大学教育学部校友会上海分会副会长;华东师范大学教育学部校友联谊会教育康复学系分会会长;全国特殊教育学校“医教结合”实验基地建设项目工作组副组长,教育康复专家指导委员会专家委员。

(审稿人:沈保林)


返回顶部】 【关闭本页