您现在的位置:
 

志愿服务践初心 喜迎祖国70华诞

来源:xq90发布时间:2019-10-01阅读数:13

930日,健康服务与管理学院康复治疗技术专业教师党员周立峰带领康复治疗协会12位同学赴宁波海曙阳光天地社区为居民开展康复志愿服务。

活动中,周立峰老师一边为颈肩腰腿痛的居民进行康复评估,一边向同学们讲解康复评估的方法和技巧,并带领同学们运用易罐、气罐、推拿、浮针等为他们进行康复治疗和健康指导。志愿者们还与海曙区老教师艺术团、慈善义工们一起合唱了《我和我的祖国》,一起庆祝伟大的祖国70周年华诞。

此次志愿服务深受社区居民的喜欢。其中一位王爷爷说:周老师非常热情,技术也不错。学生很用心,我为他们点赞。

周立峰是一位热心公益的老师,志愿服务他已经坚持了14年,他经常利用休息时间到街道、社区为颈肩腰腿痛等患者服务,14年来总计已服务13000余人。近期又有2位经他康复治疗的患者及家属给他送了锦旗。

(审稿人:沈保林)


返回顶部】 【关闭本页