您现在的位置:
 

健康有约——“实习离我们还有多远”

来源:xq90发布时间:2019-10-01阅读数:13

927,健康服务与管理学院在综合楼10楼众创空间举办了第五期“健康有约”活动。健康服务与管理学院副院长周静与20余名2018级学生代表畅谈了“实习离我们还有多远”这一话题。

   “如何正确面对实习?”、“在实习过程中我们应当怎么做?”、“我们现在是否该开始做今后的职业规划?”、“在实习当中遇到问题该怎么办?”……面对同学们的种种疑问,周静老师结合自己的工作经验以及相关的社会调查报告对提出的问题作出了回答。同时,她还勉励学生代表们,对于今后的实习要摆正心态、认真刻苦,给实习单位留下好的印象,最重要的是要坚持我校“仁爱、健康”的校训,练就高本领,做宁卫好学子。

“健康有约”活动是健管学院特色师生对话平台。通过该平台,学院老师能更方便地了解同学们的疑问,更好、更有效地解决同学们日常学习生活工作当中的问题,更好地帮助同学们成长成才。


返回顶部】 【关闭本页