您现在的位置:
 

支部送“学”导学 主题教育全覆盖

来源:xq90发布时间:2019-09-29阅读数:13

近日,健康服务与管理学院党总支部针对实习学生党员在校外实习的实际,组织开展了“支部送学”活动,做到主题教育全覆盖。

列单送学。健康服务与管理学院党总支部所属的2个学生党支部根据主题教育部署要求,9月日将主题教育的计划安排通过微信群发到每名实习学生党员,让实习学生党员提前安排时间参加集中学习;用快递给实习学生党员邮寄《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》,做好个人自学。

进“站”送学。927-28日,健康服务与管理学院党总支部副书记阮美飞带领学生党支部的教师党员赴杭州和上海3个实习学生流动党员管理站“送学”。对15名在上海、杭州地区实习学生党员进行了动员部署,集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,并对下一步开展的学习教育、志愿服务、为身边群众做好事实事等提出了要求。

网络送学。健康服务与管理学院2个学生党支部依托微信、QQ群等及时将支部开展的学习教育情况传给每名实习学生党员,探索开展网上学习交流活动。

除此之外,健康服务与管理学院党总支部将依托流动党员管理站,按照主题教育要求扎扎实实地开展各项工作。

在杭州爱康国宾文晖医疗门诊部有限公司实习的17健康管理1班的学生党员王俊秀参加完第一次集中学习后说,这样的学“习”很接地气,我一定会按照支部的安排,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《中国共产党章程》,积极参加流动党员管理站的各项活动。


返回顶部】 【关闭本页