您现在的位置:
 

健康服务与管理学院举行校友课堂第一讲

来源:xq90发布时间:2019-09-26阅读数:13

922日下午,我院在综合楼4楼学术报告厅开启2019-2020年度校友课堂第一讲《康复治疗师谈康复治疗职业发展》。全体2019级康复治疗类学生参加。

谭主任依据我们浙江省11个省区的康复治疗师的职业现状指出康复治疗师队伍人员缺乏,选择康复专业是一种明智的选择,希望每位同学能够夯实专业基础,不断提高专业技能,在“大健康时代”能够不忘初心,砥砺前行,成为有大爱会感恩有情怀的人。最后,谭主任与同学们进行交流互动,解答了同学们提出的职业发展、就业等问题。

谭同才,浙江省人民医院康复医学科治疗副主任治疗师,浙江省康复治疗人员培训基地副主任,浙江省康复医学会优秀青年科技工作者,浙江省科技专家库成员。中国康复医学会康复治疗专委会青委会副主任委员、中国康复医学会重症康复专委会重症治疗学组副主任委员、中国康复医学会物理治疗专委会委员;浙江省康复医学会青年理事、浙江省康复医学会康复治疗专业委员会常务副主任委员、浙江省康复医学会康复治疗专委会物理治疗学组主任委员、浙江省康复医学会康复治疗专委会辅具学组副主任委员、浙江省康复医学会康复教育专委会委员。


返回顶部】 【关闭本页