您现在的位置:
 

健康服务与管理学院隆重举行2019届学生毕业典礼

来源:xq90发布时间:2019-06-24阅读数:13

622日下午,健康服务与管理学院2019届学生毕业典礼在综合大楼五楼大会堂隆重举行。副校长郭春燕出席典礼并为优秀毕业生颁奖。健康服务与管理学院2019届全体毕业生、毕业生家长代表以及全体教师参加了毕业典礼。典礼由健康服务与管理学院党总支副书记阮美飞主持。

郭春燕副校长在讲话中希望同学们做一个努力向上的人,为健康服务事业发展作出新的更大贡献;做一个有思想品质的人,传承好“仁爱、健康”校训;做一个常“回家”看看的人,永远记住是“宁卫人”,祝愿同学们在新时代成就更加美好的梦想。她还向省级、校级优秀毕业生以及院级优秀实习日志获奖者颁发荣誉证书。

健康服务与管理学院院长况炜向毕业生颁发毕业证书并致辞。他用“祝贺、感谢、祝愿”三个关键词表达了学院对毕业生的祝福和感谢。同时,他希望同学们不忘初心,努力奋斗,担负起为健康事业发展的重任,在新的人生征程创造新的辉煌。祝愿2019届毕业生心想事成,一路顺风,归来仍是“健康”少年。

健康服务与管理学院党总支书记沈保林宣读了2019届毕业生名单。

健康服务与管理学院副院长周静宣读了省优秀毕业生”“校优秀毕业生院优秀实习日志获奖者名单。

省优秀毕业生代表16健管1班黄家琪同学感谢学校和老师们的培养,并表示不忘初心,牢记师恩,锐意进取,勇于创新,用智慧与汗水回报母校,奉献社会,贡献祖国。

16营养1班麻爱国家长代表毕业生家长感谢学校和老师们的辛勤付出和精心培育。

康复治疗技术专业教师周立峰代表老师们用满怀深情的话语表达了对同学们离校的不舍,希望同学们走上工作岗位要好学、积极、努力、健康,在健康事业发展的大潮中实现个人的人生价值。

学校保洁员、保安代表接受毕业生的感谢之情。同时,他们也衷心祝福毕业生们一生健康平安。

最后,健康服务与管理学院党政领导班子成员和全体毕业班班主任朗诵《因为,我很喜欢你》,为毕业生们送上美好的祝福。殷殷的嘱托,优美的旋律,动情的告白,令在场的许多师生潸然泪下,感动不已。

此外,健康服务与管理学院还组织开展了征集最美毕业照”“最美祝福语”“最后一次党课”“最后一次班会”“最后一次校园招聘会”等毕业季活动,真正为毕业生的大学生涯留下人生最美好的瞬间。

(审稿人:沈保林)


返回顶部】 【关闭本页