您现在的位置:
 

上海泰亿格康复服务有限公司来我校选拔“现代学徒班”学徒

来源:jgxy发布时间:2019-06-20阅读数:13

6月18下午,第二届“泰亿格现代学徒班”学徒选拔会在校综合楼414D共享空间举行。上海泰亿格康复服务有限公司总经理卢红云、上海言听教育培训有限公司总监白银婷、上海市静安区小小虎幼稚园园长王文文、上海市静安区小小虎幼稚园副园长李雪莹等一行7人参加选拔会。

健康服务与管理学院副院长、言语听觉康复技术专业主任周静对“泰亿格”行业代表的感谢。同时,她介绍了言语听觉康复技术专业建设和“现代学徒班”人才培养情况。上海泰亿格康复服务有限公司总经理卢红云介绍了公司概况、发展前景、企业文化及人才培养战略等情况。同时,她表示,公司将以“现代学徒班”为平台,加强深度合作,共同培养高素质言语听觉康复技术人才。

经过前期自愿报名的30名18级言语听觉康复技术专业学生先后上台进行自我展示,积极回答行业老师的提问,踊跃阐述自己的观点,现场气氛热烈。最终11名同学被上海泰亿格选中为“新型现代学徒”。

11名同学将在暑期赴上海泰亿格康复服务有限公司进行为期3周的企业认知和核心岗位实践,实践结束后将在上海泰亿格康复服务有限公司举行学徒与行业导师双选会。

 

(审稿人 沈保林)

返回顶部】 【关闭本页