您现在的位置:
 

长春师范高等专科学校教务处处长冯晓华一行来我校调研言语听觉康复技术专业人才培养工作

来源:jgxy发布时间:2019-06-19阅读数:13

618日上午,长春师范高等专科学校教务处处长冯晓华、特殊教育专业主任段为民以及特殊教育专业教师孙琢来我校调研言语听觉康复技术专业人才培养情况。我校健康服务与管理学院院长况炜、党总支书记沈保林,副院长、言语听觉康复技术专业教研室主任周静,言语听觉康复技术专业教研室副主任沈晓丽热情接待并参加座谈。

健康服务与管理学院院长况炜对冯晓华处长一行的到访表示欢迎,并介绍了健康服务与管理学院建设发展以及专业特色、课程改革、人才培养等情况。健康服务与管理学院副院长、言语听觉康复技术专业教研室主任周静详细介绍了言语听觉康复技术专业人才培养工作。长春师范高等专科学校教务处处长冯晓华对我校言语听觉康复技术专业建设所取得的成效表示赞赏,并给他们的特殊教育专业的建设带来很多启示,希望双方加强联系,共同提升。

双方就贯彻落实“职教20条”,深入推进产教融合、校企合作,开展“1+X证书培养、现代学徒制等方面进行深入交流探讨。

(审稿人 沈保林)

返回顶部】 【关闭本页