您现在的位置:
 

关于开展2019年上半年学生体质健康测试的通知

来源:jgxy发布时间:2019-05-09阅读数:13

关于开展2019年上半年学生体质健康测试的通知.doc各分院、各班级:

为落实《国家学生体质健康标准》工程,全面贯彻《国家学生体质健康标准》提出的对所有在校学生进行体质测试的要求,根据学校2016年第七次院长办公会议决定的要求,学校即将开展2019年上半年学生体质健康测试工作。具体安排通知如下:

一、测试对象

2017级三年制学生,2018级全体学生

二、测试项目

身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、50米、引体向上(男)/仰卧起坐(女)、1000米(男)/800米(女)。

三、测试地点

体育馆、田径场

四、测试方法

按照测试时间安排表,以行政班级为单位进行测试。请各班班长于测试前(至少提前一天)联系相应的考核老师,确定考核的地点和流程。

五、测试要求

1.请各分院、各班级做好动员和宣传工作,使每位同学顺利完成测试。

2.测试时,同学穿着应满足运动需要,运动鞋、运动服最佳(穿拖鞋、高跟鞋等不适合运动者不予参加测试),并于测试前要自行做好准备活动。

3.测试过程中要遵守秩序,听从安排。

4.因公、因私确实无法参加测试的同学,需填写请假单,经分院审核,持请假单在其他测试时间参加测试。

5.严禁替代测试,一经查实,取消测试成绩,并按考试违规处理。

6.总负责人:孙栋(13858242349/663349

六、注意事项

测试成绩将影响学生的评优、评奖以及毕业等,请同学们务必认真对待。

  

附件:测试时间安排表

  

  


2019426





返回顶部】 【关闭本页