您现在的位置:
 

关于2018-2019学年第二学期课程免听申请的通知

来源:jgxy发布时间:2019-02-26阅读数:13

各位同学:

根据《宁波卫生职业技术学院学生学籍管理规定》中第十二条的相关规定:

第十二条学生有下列情形之一的,可以申请课程免听:

(一)前一学期课程(公共选修课程模块除外)加权平均分(加权平均分=[Σ(每科目学分数*该科目学分数)]/Σ(每科目学分数))排名在专业年级组前30%的;

(二)申请重修课程与现修课程有冲突的;

(三)转专业学生补修课程与现修课程有冲突的。

申请免听的,经本人申请,课程任课教师和课程所属学院(部)同意后,可获准全部免听或部分免听。免听课程的审批手续在每学期开学后一周内办理。被批准免听的学生应当主动与任课教师保持联系,完成教师布置的学习任务并参加考核。

  

本学期开始,因课程冲突等原因,学生须在开学一周内填写《课程免听申请表》,经课程任课教师和课程所属学院(部)同意后方可获准课程全部免听或部分免听。被批准免听的学生应当主动与任课教师保持联系,完成教师布置的学习任务并参加考核。

(见教务处网站http://jwc.nchs.edu.cn/a2/5d/c2127a41565/page.htm

  

  


2019223


返回顶部】 【关闭本页