您现在的位置:
 

关于重点岗位增聘和考核的通知

来源:rsc发布时间:2019-11-19阅读数:427

各单位、部门:


根据《宁波卫生职业技术学院重点岗位设置与聘任办法(试行)》(卫生职院〔2017176号),现将有关重点岗位增聘和考核通知如下:


一.关于考核:


1. 根据文件要求,对聘任重点岗位的人员在聘期内实行一年一考核,聘期结束时进行聘期考核。


2. 年度考核的材料填写,截止到1130日;


3. 以科研、教研项目为标志性条件的人员,如项目按计划于2018年底前完成的人员,拟进行聘期考核。采集的材料截止时间可为1130,如因计划12月份结题,可作说明。


4. 被聘人员将考核材料(包括考核表、纸质版佐证材料)交到相关教学单位。


5.审核后,所在教学单位将汇总表和考核材料于124日报送至人事处。


二.关于增聘:


1. 按文件规定的要求和条件,进行重点岗位的增聘。具体办法请按照《宁波卫生职业技术学院重点岗位设置与聘任办法(试行)》(卫生职院〔2017176号)。


2. 增聘的材料填写,为201512月到20181130日;


3. 增聘的相关材料请于20181130日前报各教学单位。各位教师将申报材料(包括志愿表、纸质版佐证材料)交到各教学单位教学办;机关部门教师交到任教专业所属的教学单位。


4请各教学单位进行认真初审,所在教学单位将汇总表和应聘材料于124日报送至人事处。


5.人事处对应聘人员的标志性材料提交职能部门审核。时间安排为1210日前。


6. 公示。


7.聘任委员会于12月下旬进行评议。


三.条件成熟时,学校将出台育人工作重点岗位。具体办法另定。


四、联系人:董晨妍 610203

附件.rar

  

  

                                                                                          

                                人事处


                                                                               1119

 

  

  

  






































返回顶部】 【关闭本页