您现在的位置:
 

关于做好2018-2019学年第一学期相关专业学生专业分流工作的通知

来源:jgxy发布时间:2018-11-12阅读数:13

现将2018级健康管理与促进类、康复治疗类专业学生专业分流工作具体通知如下:

一、面向对象

2018健康管理与促进类康复治疗类专业学生。

二、分流专业及名额分配

专业类别

专业名称

名额

健康管理与促进类

健康管理

97

医学营养

97

老年保健与管理

49

康复治疗类

康复治疗技术

132

言语听觉康复技术

88

备注:2018级健康管理与促进类学生共243人;康复治疗类共220人(2018年复学以及2017级转入2018级的转专业学生不参与专业分流)。

三、工作流程

(一)报名

1.学生于112230登陆教务管理系统填报志愿(操作方法见附件)。

学生自愿填报分流专业,志愿必须为本人填报,他人不得代为填报,逾期未选择专业者,则视为服从专业统一分配。

2.教学办于1235日汇总学生志愿填报信息,并让学生签字确认。

(二)专业分流及公示

学生遵循“尊重志愿,成绩优先,统一调剂”原则进行分流。如申请某专业学生人数超过该专业可接收名额,则根据学生第一学期必修课程成绩的加权平均分,分别按第一志愿、第二志愿进行从高到低排序,确定接收名单。

在近三年全省及以上各类竞赛中获奖及退伍复学者,按学生志愿录取至所选专业。学生须在填报专业分流志愿时提供上述佐证材料的原件和复印件。

期末考试成绩公布后一周内完成专业分流工作,并公示3天。

(三)学校审定

学校审定专业分流情况。

四、其他

请分院及专业做好专业分流的宣传动员工作。

专业分流工作完成后,学校将按各专业人数重新编制教学班级

  

  


20181112


返回顶部】 【关闭本页