您现在的位置:
 

关于开展2017年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知

来源:jgxy发布时间:2016-09-29阅读数:402

各高校、各市教科规办

     根据《关于开展2017年浙江省教育科学规划课题申报工作的通知》的精神,2017年浙江省教育科学规划课题申报工作将与今年10月启动。现将有关事项通知如下:

     一、申报课题类别

     1.规划课题(研究周期一般为1年)。

     2.重点课题(研究周期一般为2年)

     二、申报课题条件

     1.重点课题是指对已经结题的规划课题进一步深入研究的课题。

 2.须在校级课题基础上申报。

     3.有以下情况之一者,不予受理:

     (1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;

     (2)课题的申报人(负责人)为两人以上的;

     (3)一个人同时申报两项或两项以上的;

(4)正在承担各级各类课题延期(逾期)未结题的;

    (5)同一课题已在其他厅级及以上课题中立项的。

     三、申报课题形式与截止时间

     1.今年浙江省教育科学规划课题继续采用网上申报形式,申报系统地址是http://ktgl.zjedusri.com.cn/,申报系统将于2016年10月10日开放申报,于2016年11月9日中午11:00前关闭申报系统。

     四、申报课题程序

     1.申报人员自行注册,详见六(2)。

     2.在线填报评审表和活页(不需提交纸质材料和电子版)。

     3.学校评审公示结束后,提交申报评审表一式二份。

     4.分院名额分配如下:护理学院:4项;医学技术学院:4项;健康学院:3项;人文社科部:3项;职能部门合计:3项


     五、报送材料

     (1)《课题申报·评审表》(一式二份,在系统中生成,盖章后由科研管理部门汇总后上报省教科规划办)

     (2)《课题申报·活页表》(在系统中生成,无需报送纸质稿和电子稿。)

     (3)所有上报材料需在系统中生成。我办不提供电子稿下载。以前的电子稿申报无效。

     六、其他

     1.因申报系统仍在最后改进调试阶段,申报系统开放前(10月10日)会提供新的管理人员系统使用手册和课题申报人员系统使用手册,请届时到省教科院网站“教科规划栏目”下载。

     2.特别注意:今年采取申报人员注册形式,管理人员无需向申报人分配用户名。系统采用新用户新办法,老用户老办法的管理原则。原有分配使用的账号仍可以进行在线查阅、结题等功能,但申报新课题的人员一律重新注册。各管理人员的账号不变,管理员可在系统中管理本单位的申报人员,并查看和处理所在单位的申报情况。根据限额数量审核申报即可。

     3.用户名初始密码统一为123456。用户进入系统后会要求修改密码。再次登录系统时需要使用新密码,新密码如果输错5次,用户名将锁定,请联系管理员重置。

     4.为方便管理人员和课题申报人员更好地使用平台,系统内右上角有【QQ交谈】选项,工作日工作时间内可以在线技术答疑。






科研处

        2016年9月28日


返回顶部】 【关闭本页